【公開講座】冷やし中華の食品サンプル作り
<小1~小2/親子><小4~大人>

夏の風物詩として親しまれている冷やし中華を食品サンプルで作ります。
ハムと卵は型を使って成形し、ぷりぷりのエビは丁寧に着色してリアル感を出してみましょう。
完成した具材を中華麺とともにお皿に盛りつければ、思わず食べたくなるような夏の一皿が出来上がります。
食品サンプルならではの楽しさと、完成した時の感動をぜひ体験してください。
※お皿の大きさは直径14cm、高さ5cm程です。
※お子様がご参加の場合はお子様のお名前でご予約ください。
※小学2年生以下のお子様は保護者同伴でお願いいたします。
※親子受講の場合、こども1人に対して保護者1人でお願いします。
兄弟姉妹を含む同伴者の入室はできません。
※講座は事前入金となります。
指定期日までに入金確認が取れない場合はキャンセルとなります。
※一定数の受講者が集まらない場合は、開講を中止することがあります。
※お皿の大きさは直径14cm、高さ5cm程です。
※お子様がご参加の場合はお子様のお名前でご予約ください。
※小学2年生以下のお子様は保護者同伴でお願いいたします。
※親子受講の場合、こども1人に対して保護者1人でお願いします。
兄弟姉妹を含む同伴者の入室はできません。
※講座は事前入金となります。
指定期日までに入金確認が取れない場合はキャンセルとなります。
※一定数の受講者が集まらない場合は、開講を中止することがあります。
【公開講座】冷やし中華の食品サンプル作り
<小1~小2/親子><小4~大人>の特徴
【公開講座】冷やし中華の食品サンプル作り
<小1~小2/親子><小4~大人> 2025年7月の詳細
- 日時
- 7/23 水曜日 13:00~15:00
- 受講料
- 2,970円(税込)
- 教材費
- 3,080円(税込)
- 維持費
- 308円(税込)
- ご案内
- ※会員受講料:2,420円
- 初回持参品
- エプロン、はさみ、持ち帰り用の袋
- 途中受講
- ×
- 見学
- ×
- 体験
- ×
※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。