2018年7月開始

お菓子づくり・科学実験<小学生>

講師:魚菜学園講師 田中 陽一

お菓子づくり・科学実験<小学生>

夏休みの自由研究はこれで決まり!!楽しく学んで美味しく食べる「固まるお菓子大研究」

お菓子づくり・科学実験<小学生>の特徴

お菓子づくり・科学実験<小学生> 2018年7月の詳細

日時
8月8日 水曜日 13:30~16:00
受講料
4,698円(税込)
教材費
- 円
設備費
円(税込)
ご案内
※表記の受講料は材料費込みの金額です
初回持参品
エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具
途中受講
×
見学
×
体験
×
講師のホームページ
http://gyosai.co.jp

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

お問い合わせ・お申込みはこちら

PAGE TOP