2022年7月開始満席

【公開講座】食品サンプル~夏のフルーツパフェ作り<増設><小1~小3/親子><小4~大人>

講師:日本食品サンプルアート協会認定講師 並木 智子

よみうりカルチャー自由が丘 ジュニアスクール > 講座一覧 > ピックアップ > 公開講座 > 【公開講座】食品サンプル~夏のフルーツパフェ作り<増設><小1~小3/親子><小4~大人>

【公開講座】食品サンプル~夏のフルーツパフェ作り<増設><小1~小3/親子><小4~大人>

夏に食べたくなるような、美味しそうなフルーツパフェ作りです。 アイスクリームを樹脂を使い型抜きをして作ります。フルーツを絵の具で着色して、クリームを絞ります。 フルーツをお好きに飾りつけて、美味しそうなパフェを作りましょう!

【公開講座】食品サンプル~夏のフルーツパフェ作り<増設><小1~小3/親子><小4~大人>の特徴

【公開講座】食品サンプル~夏のフルーツパフェ作り<増設><小1~小3/親子><小4~大人> 2022年7月の詳細

日時
7/28 木曜日 ①10:30~12:30(満席) ②13:30~15:30(満席)
受講料
2,530円(税込)
教材費
2,750円(税込)
維持費
308円(税込)
ご案内
※会員の方:受講料1,980円
※小学生低学年以下のお子様は、保護者の同伴をお願いいたします。
初回持参品
エプロン、はさみ、使い捨て手袋、持ち帰り用の袋
途中受講
×
見学
×
体験
×

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

お問い合わせ・お申込みはこちら(※専用の申し込みページが開きます)

本講座は満席のため、「キャンセル待ち」のお申込みとなります。

PAGE TOP