2022年7月開始

【公開講座】食品サンプル~夏のフルーツパフェ作り

講師:日本食品サンプルアート協会認定講師 並木 智子

よみうりカルチャー自由が丘 ジュニアスクール > 講座一覧 > ピックアップ > 公開講座 > 【公開講座】食品サンプル~夏のフルーツパフェ作り

【公開講座】食品サンプル~夏のフルーツパフェ作り

夏に食べたくなるような、美味しそうなフルーツパフェ作りです。 アイスクリームを樹脂を使い型抜きをして作ります。フルーツを絵の具で着色して、クリームを絞ります。 フルーツをお好きに飾りつけて、美味しそうなパフェを作りましょう!

【公開講座】食品サンプル~夏のフルーツパフェ作りの特徴

【公開講座】食品サンプル~夏のフルーツパフェ作り 2022年7月の詳細

日時
7/28 木曜日 13:30~15:30
受講料
2,530円(税込)
教材費
2,750円(税込)
維持費
308円(税込)
ご案内
※会員の方:受講料1,980円
※小学生低学年以下のお子様は、保護者の同伴をお願いいたします。
初回持参品
エプロン、はさみ、使い捨て手袋、持ち帰り用の袋
途中受講
×
見学
×
体験
×

※受講料や維持費、教材費等は消費税込みの金額です。
※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。
※公開講座以外は入会金が必要です。
※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

お問い合わせ・お申込みはこちら

お電話での申込み・お問い合わせ

03-3723-7100 月~土 10:00~20:00/日 10:00~15:00
定休日:祝日

PAGE TOP